Gurken-Raita mit Minze und Koriander


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Salatgurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in sehr feine Streifen schneiden.

  • Kreuzkümmelsamen fein mörsern oder mahlen.

  • Joghurt mit Gurkenstreifen, Pfefferminze, Korianderblättchen oder -paste mischen. Kreuzkümmel dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dieses Raita schmeckt wunderbar zu scharfen indischen Curries, Naan, Chapati und/oder Dhal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt