- 1 Stunde 15 Minuten
Die Nudeln bissfest garen. Anschließend abschrecken. Schnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz mitdünsten.
Mit Paprika bestäuben und gut umrühren. Tomatenpüree, Lorbeerblätter und Kapern (viele mögen keine Kapern, kann man auch weglassen) zufügen. Alles sämig einkochen lassen.
Nudeln dazugeben, alles nochmal erhitzen und abschmecken.
Tipp: Man kann auch evtl. etwas Brühe angießen, wenn man mehr Soße mag, dann muss man allerdings zum Schluss mit Soßenbinder andicken, sonst wird es zu dünnflüssig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: