- 12 Stunden
Milch, Eier, Käse, Mehl und Backpulver zu einem leicht sämigen Teig vermischen. Wem der Teig zu fest oder zu flüssig ist, kann noch Milch oder Mehl hinzugeben. Salz, Pfeffer, Muskat und Pizzagewürz nach eigenem Gusto dazugeben. Zum Schluss den Käse dazu. Die Pfannkuchen in Öl ausbacken.
Ergibt je nach Größe ca. 6-8 Stück (bei mir zumindest).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: