Elsässer Bäckerofen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit gehacktem Knoblauch, zerdrücktem Lorbeerblatt und Thymian bestreuen. Die Kartoffeln ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Alles zusammen mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Mit Weißwein auffüllen und die Form zudecken oder mit Alufolie gut abdecken. Im Ofen bei 225 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt