- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit gehacktem Knoblauch, zerdrücktem Lorbeerblatt und Thymian bestreuen. Die Kartoffeln ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Mit Weißwein auffüllen und die Form zudecken oder mit Alufolie gut abdecken. Im Ofen bei 225 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: