Portugiesische Puddingtörtchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 5) vorheizen. Eine Muffinform einfetten und die Mulden mit dem Blätterteig auskleiden.

  • Milch, Maisstärke, Zucker und Zitronenschale (oder Vanille) in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt.

  • Die Eigelbe in eine Schüssel geben. Die Hälfte der heißen Milchmischung unterrühren. Die Eigelbmischung nun langsam in die heiße Milchmischung einrühren. Unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln, bis die Creme eindickt.

  • Die Füllung in die mit Teig ausgelegte Form füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten leicht goldbraun backen. Wenn man will, kann man die Pastéis de Nata anschließend mit Zimt bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Prjaniki