- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Ofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 5) vorheizen. Eine Muffinform einfetten und die Mulden mit dem Blätterteig auskleiden.
Milch, Maisstärke, Zucker und Zitronenschale (oder Vanille) in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt.
Die Eigelbe in eine Schüssel geben. Die Hälfte der heißen Milchmischung unterrühren. Die Eigelbmischung nun langsam in die heiße Milchmischung einrühren. Unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln, bis die Creme eindickt.
Die Füllung in die mit Teig ausgelegte Form füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten leicht goldbraun backen. Wenn man will, kann man die Pastéis de Nata anschließend mit Zimt bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: