Axels Notsuppe



  • Die Kartoffel schälen in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, ebenfalls grob stückeln. Die Tomaten vierteln, den Stunk entfernen. 1-2 Zehen Knoblauch schälen und mit einem Messer quetschen.

  • In einem Topf Knoblauch und Chiliöl erhitzen. Die Kartoffeln im Öl ca. 5 min. anschwitzen. Danach die Zwiebeln dazu und weitere 5 min. anschwitzen. Zum Schluss die Tomaten mit dazu und weitere 5 min. anschwitzen. Mit heißem Wasser auffüllen, aufkochen lassen und schon einmal von allen Gewürzen dazu.

  • Dann 30min. weiter bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  • Nach den 30 min. das Ganze grob pürieren, mit Sahne und den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch Basilikum, wer´s mag.

  • Tipp:

  • Ich habe noch selbst gemachte Fleischklößchen mit reingetan, die gaben noch mal einen herzhaften Geschmack ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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