- 1 Stunde
Zwiebel schälen. Paprika putzen und beides würfeln. Das Fleisch grob würfeln. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und weitere 10 Min. schmoren.
Das Gemüse und die Bohnen mit Sauce und dem Tomatenpüree zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Käse mit der Creme fraiche verrühren und auf dem Auflauf verteilen, bei 175° Grad etwa 40 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: