Raclette-Soufflé


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Förmchen ausbuttern.

  • Milch mit Mehl vermengen und aufkochen, vom Herd nehmen. Eier trennen und Eigelb nach und nach unter die Milchmasse rühren. Den Raclettekäse klein würfeln und mit dem Schnittlauch dazugeben. Gut würzen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in die Förmchen verteilen und bei 200 Grad ca.15 - 20 Minuten backen. Soufflés aus dem Ofen nehmen und direkt servieren.

  • Das Soufflé gibt es bei uns immer am 24. Dezember als Zwischengang.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Rapssuppe
  • 30 Minuten
Rahmpolenta