Räuberrösti


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und in einem Mulltuch fest auspressen. Das Sauerkraut ausdrücken und fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein reiben. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und abschmecken.

  • Das Öl in einer beschichteten Keramikpfanne erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Häufchen hineinsetzen und etwas flachdrücken. Von beiden Seiten in ca. 15 Minuten goldbraun knusprig braten.

  • Wir essen dazu immer Blattsalat mit Joghurtdressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Mash Atala