- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln waschen, falls nötig schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 250 ml Wasser 5 Min. kochen. Den Spinat zugeben und zusammen ca. 10 - 15 Min. weiter kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola verlesen und waschen. Am Ende der Kochzeit zusammen mit dem Kürbiskernöl zugeben und unterrühren.
Mit dem Pürierstab alles zerkleinern und mit den Gewürzen abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Sahne zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: