Rucola-Spinat-Süßkartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Süßkartoffeln waschen, falls nötig schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 250 ml Wasser 5 Min. kochen. Den Spinat zugeben und zusammen ca. 10 - 15 Min. weiter kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Rucola verlesen und waschen. Am Ende der Kochzeit zusammen mit dem Kürbiskernöl zugeben und unterrühren.

  • Mit dem Pürierstab alles zerkleinern und mit den Gewürzen abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Sahne zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Asia Suppe
  • 1 Tag 6 Stunden
Sushi - Reis