Asia - Nudeltopf



  • Den Ingwer schälen und fein würfeln, das Zitronengras putzen und in 3 Teile schneiden, die Pfefferschote mit den Kernen in Ringe schneiden und alles in heißem Öl kurz anbraten. Das Asia-Gemüse zugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen.

  • Das Fleisch in Scheiben schneiden und zugeben. Zugedeckt 6-8 Minuten kochen lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Dann abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Kokosmilch zum Gemüse geben. Zitronengras entfernen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Wer es nicht so scharf mag, der sollte die Kerne der Pfefferschote entfernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt