Kartoffel-Curry mit Sesam-Aubergine



  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen.

  • Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl (ich nehme Chiliöl, ansonsten einfach Chiliflocken zufügen) glasig anschwitzen. Die Aubergine in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben.

  • Die Kartoffeln abgießen. In einem Topf in etwas Öl das Currypulver anschwitzen und die Tomaten und das Wokgewürz zugeben. Die Kartoffeln hinzufügen und köcheln lassen.

  • Wenn die Auberginen gar sind, den Sesam zugeben und vermengen, bis alle Stückchen bedeckt sind. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Rapssuppe