- 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen.
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl (ich nehme Chiliöl, ansonsten einfach Chiliflocken zufügen) glasig anschwitzen. Die Aubergine in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben.
Die Kartoffeln abgießen. In einem Topf in etwas Öl das Currypulver anschwitzen und die Tomaten und das Wokgewürz zugeben. Die Kartoffeln hinzufügen und köcheln lassen.
Wenn die Auberginen gar sind, den Sesam zugeben und vermengen, bis alle Stückchen bedeckt sind. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: