- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Tofu klein zerbröseln und mit etwas Maggi Würze oder alternativ Sojasauce, Thymian und Rosmarin vermengen und etwas durchziehen lassen.
Die Aubergine, Zucchini und die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Tomaten schälen und ebenfalls klein würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Aubergine anbraten und anschließend zur Seite stellen. Als nächstes die Zucchini anbraten und ebenfalls zur Seite stellen. Jetzt die Paprika, den Tofu, den Knoblauch und die Zwiebel in die Pfanne geben und gut anbraten. Das bereits gebratene Gemüse sowie die Tomaten, etwas Rosmarin, Salz, Thymian und ca. 50 ml Gemüsebrühe dazugeben, durchrühren und 5 Minuten zugedeckt garen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: