- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln klein schneiden. In einem Bräter Öl erhitzen, Zwiebeln darin anrösten.
Huhn ohne Haut dazugeben und solange mitbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Kurkuma, Zimt und Tomatenmark zugeben. Mit Wasser aufgießen, 1 Stunde bei kleinster Hitze köcheln lassen, dabei immer wieder Wasser aufgießen. Am Schluss sollte eine dickflüssige Sauce entstanden sein, die man mit Salz und Pfeffer würzt.
Die Auberginen schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne vorbraten, ca. 3 Min auf jeder Seite.
Tomaten in Scheiben schneiden und in den Topf mit dem Huhn geben. Die gegrillten Auberginen sowie den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Zugedeckt auf kleinster Hitze nochmals 20-30 Minuten köcheln lassen.
Als Beilage nehmen wir meistens Reis dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: