Auberginen-Kürbis-Chili


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aubergine, Kürbis und Schafskäse kleinschneiden und Kidneybohnen abwaschen.

  • Die Aubergine mit wenig Wasser in einem Topf dünsten, nach kurzer Zeit auch den Kürbis hinzugeben. Beides noch ein paar Minuten dünsten. Dann mit der Dose Tomaten ablöschen. Kindneybohnen sowie Gewürze, Balsamico und Knoblauch hinzufügen. Noch etwas köcheln lassen. Abschmecken.

  • Wer möchte, dass der Schafskäse zerläuft, kann ihn mit den Kidneybohnen hinzugeben. Ich persönlich mache ihn separat auf den Teller.

  • Dazu passen Reis, Kartoffeln, Kartoffelbrei oder auch Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Rapssuppe