- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl und Salz verrühren. Öl hinzufügen und das Wasser dazu geben. Gut kneten und am besten etwas stehen lassen (10 min). In eine Backform mit Backpapier legen, dabei einen Rand formen.
Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann den Porree und die Tomaten hinzufügen. Mit einem Stabmixer den Seidentofu pürieren und die Masse zu dem Gemüse geben. Anschließend gut würzen. Die Füllung auf dem Teig verteilen und mit dem Käseersatz bestreuen. Jetzt etwas Sojacuisine auf dem Käse verteilen (damit der Käse schmelzen kann) und bei 180° ca. 35-40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: