Grundrezept: Brioche


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert330 kcal
 1390 kJ
Kohlenhydrate41 g

Zutaten










  • Mehl, Hefe und Zucker in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, 2 Eigelb und Butter in Flöckchen hineingeben. Milch erwärmen, nach und nach zugießen. Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem Tuch abgedeckt ca. 30 Minuten warm stellen.

  • Förmchen einfetten. Aus dem Teig 10 große und 10 Minikugeln formen. Große Kugeln in die Formen legen, Minikugeln mittig darauf- drücken, 10 bis 15 Minuten zugedeckt gehen lassen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Übriges Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen, Brioches damit bestreichen, in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt