- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 345 kcal |
1450 kJ | |
Kohlenhydrate | 34 g |
Teig auftauen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in dicke Spalten schneiden.
Backofen auf 210 Grad heizen. Zucker, Butter und 2 EL Wasser in einer ofenfesten Pfanne (ca. 14 cm Ø) aufkochen. Apfelspalten kreisförmig nebeneinander in die Karamellsauce setzen, 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen.
Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche etwa 5 mm dick ausrollen, in der Größe der Pfanne rund ausschneiden. Blätterteig auf die Äpfel in der Karamellsauce legen. Pfanne in den heißen Ofen stellen und die Tarte in 12-14 Minuten goldbraun backen. Auf ein Kuchengitter stürzen. Tarte am besten noch lauwarm servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 345 cal | |
Eiweiß | 2 g | |
Kohlenhydrate | 34 g | |
Fett | 22 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: