Grünkohlsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Grünkohl waschen und die Stiele entfernen. Die Grünkohlblätter fein schneiden.

  • Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft zusammen mit dem Öl zum Grünkohl in eine Schüssel geben. Alles kräftig salzen, pfeffern und etwas Zucker zufügen. Nun den Grünkohl kräftig mit den Händen durchkneten, damit er etwas weicher wird (die Blätter sind ja ziemlich hart) und sich die Zutaten gut miteinander vermischen.

  • Die Tomaten klein schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Alles zusammen mit dem Parmesan zum Grünkohl geben und vorsichtig vermengen. Den Salat gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pilzsauce