- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Suppengemüse waschen und klein raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln. Öl (1) einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse und Zwiebel etwa 5 Minuten anschwitzen. Grünkernschrot einrühren, etwas anrösten und mit der erwärmten Gemüsebrühe ablöschen. Thymian einrühren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, Ei unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Frikadellen aus der Masse formen, im restlichen Öl ca. 15 Minuten braun braten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: