Grünkern - Aufstrich, schnell



  • Den Gemüsebrühewürfel im Wasser auflösen, aufkochen lassen und Grünkernschrot einrühren. Herdplatte abdrehen, Brei ausquellen lassen.

  • Zwiebel, Gurkerl fein hacken, noch in die warme Masse einrühren. Restliche Zutaten zufügen, abkühlen lassen.

  • Wer es gern scharf mag, kann noch eine kleine (halbe?) Chilischote dazugeben. Variationen mit Gefrier-Kräutermischungen usw. möglich. Hält sich im Kühlschrank max. 1 Woche. Bei uns höchstens zwei Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt