- 40 Minuten
Den Gemüsebrühewürfel im Wasser auflösen, aufkochen lassen und Grünkernschrot einrühren. Herdplatte abdrehen, Brei ausquellen lassen.
Zwiebel, Gurkerl fein hacken, noch in die warme Masse einrühren. Restliche Zutaten zufügen, abkühlen lassen.
Wer es gern scharf mag, kann noch eine kleine (halbe?) Chilischote dazugeben. Variationen mit Gefrier-Kräutermischungen usw. möglich. Hält sich im Kühlschrank max. 1 Woche. Bei uns höchstens zwei Tage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: