Grüner Spargel mit Bärlauchpesto und Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden.

  • Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • Bärlauch waschen. Zusammen mit Pecorino, Olivenöl und Pinienkernen mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Das geht natürlich auch mit Basilikum, dann gebe ich allerdings noch eine Knoblauchzehe dazu.

  • Spargel in Butter 5 - 7 Minuten bissfest anbraten.

  • Datteln in kleine Stückchen schneiden.

  • Die fertigen Nudeln zu dem Spargel in die Pfanne geben. Das Pesto unterrühren und das Ganze kurz gemeinsam warm werden lassen. Datteln dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
WalnussTorte