- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden.
Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen.
Bärlauch waschen. Zusammen mit Pecorino, Olivenöl und Pinienkernen mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Das geht natürlich auch mit Basilikum, dann gebe ich allerdings noch eine Knoblauchzehe dazu.
Spargel in Butter 5 - 7 Minuten bissfest anbraten.
Datteln in kleine Stückchen schneiden.
Die fertigen Nudeln zu dem Spargel in die Pfanne geben. Das Pesto unterrühren und das Ganze kurz gemeinsam warm werden lassen. Datteln dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: