- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Beide Spaghettisorten nach Anweisung kochen.
Bärlauch und Öl im Mixer pürieren und mit Salz aus der Mühle abschmecken.
Einen kleinen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, beide Spaghettissorten darin durchschwenken und soviel Bärlauchpaste dazugeben, wie man möchte.
Schmeckt so, aber auch gut zu Fisch, Hühnchenbrust etc.
Restliche Bärlauchpaste lässt sich wunderbar in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: