- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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1 Bund Bärlauch grob hacken und dann mit Öl zu einer Paste pürieren. Je nach Wunsch kann die Menge an Öl variieren. Mit Salz abschmecken.
Eier, Mehl und Wasser zu einer dicklichen Masse verrühren und mit Salz abschmecken. Dann 5 EL Bärlauchpaste beigeben und erneut verrühren. Bleibt vom Pesto etwas übrig, den Rest in einem verschließbaren Glas im Kühlschrank lagern.
Einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Mit einem kleinen Löffel Nockerl formen und ins Salzwasser gleiten lassen. Die Nockerl sind fertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen.
Die Nockerl abseihen und vor dem Servieren noch mit etwas weicher Butter verrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: