Bärlauchnockerl


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • 1 Bund Bärlauch grob hacken und dann mit Öl zu einer Paste pürieren. Je nach Wunsch kann die Menge an Öl variieren. Mit Salz abschmecken.

  • Eier, Mehl und Wasser zu einer dicklichen Masse verrühren und mit Salz abschmecken. Dann 5 EL Bärlauchpaste beigeben und erneut verrühren. Bleibt vom Pesto etwas übrig, den Rest in einem verschließbaren Glas im Kühlschrank lagern.

  • Einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Mit einem kleinen Löffel Nockerl formen und ins Salzwasser gleiten lassen. Die Nockerl sind fertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen.

  • Die Nockerl abseihen und vor dem Servieren noch mit etwas weicher Butter verrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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