Grüner Smoothie mit Ananas



  • Das Radieschengrün verlesen, gründlich waschen und trockenschütteln. Den Salat ebenfalls waschen und trockenschütteln.

  • Die Bananen und Ananas in grobe Stücke schneiden und beides zusammen mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren.

  • Das Radieschengrün und den Salat grob hacken, ebenfalls in den Mixer geben und alles nochmals pürieren. Zuletzt das Wasser und das Leinöl hinzugeben und alles zu einem cremigen Smoothie mixen. Den Smoothie in 2 hohe Gläser gießen und frisch genießen.

  • Man kann eine Portion auch gut verschlossen in einer dunklen Glasflasche im Kühlschrank aufbewahren. Dann bitte den zweiten Smoothie in maximal 1 Tag aufbewahren, damit die Nährstoffe nicht zu stark verloren gehen.

  • Anmerkung:

  • Bei den Radieschenblättern bitte nur die frischen, prallen, grünen Blätter verwenden. Zudem sollte man am besten ungespritzte Radieschen aus dem eigenen Garten oder das Grün von Bio-Radieschen verwenden.

  • Radieschen sind sehr gesund und enthalten unter anderem Senföl, welches für den leicht scharfen Geschmack der Radieschen verantwortlich ist und antibakteriell wirkt. Dem Radieschengrün wird nachgesagt noch nährstoffreicher als die Radieschen an sich zu sein und sollte daher nicht einfach weggeworfen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt