Grüner Salat mit Lachs


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Lachsfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und 24 h in Sojasoße und etwas frischem Knoblauch marinieren.

  • Den Salat sehr fein schneiden, die Gurke in feine Stifte schneiden, Sellerie klein würfeln. Die Zucchini fein schneiden und in etwas Olivenöl und Knoblauch anbraten, abkühlen lassen.

  • Ein leichtes Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Dill und etwas frischem Pesto anrühren und Gurke, Salat, Sellerie und Zucchini damit vermengen.

  • Als kleine Berge auf dem Teller anrichten. Den Lachs fächerförmig darauf legen, Kapern und frisches Pesto großzügig darüber verteilen.

  • Dazu Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt