- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Lachsfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und 24 h in Sojasoße und etwas frischem Knoblauch marinieren.
Den Salat sehr fein schneiden, die Gurke in feine Stifte schneiden, Sellerie klein würfeln. Die Zucchini fein schneiden und in etwas Olivenöl und Knoblauch anbraten, abkühlen lassen.
Ein leichtes Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Dill und etwas frischem Pesto anrühren und Gurke, Salat, Sellerie und Zucchini damit vermengen.
Als kleine Berge auf dem Teller anrichten. Den Lachs fächerförmig darauf legen, Kapern und frisches Pesto großzügig darüber verteilen.
Dazu Baguette reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: