- 8 Tage
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Zwiebeln 5 Min. in kochendes Wasser geben, abkühlen lassen und würfeln.
Tomaten und Zwiebeln mischen, in Marmeladengläser füllen und die Rosinen darüber streuen.
Ingwerstücke mit Wasser, Zucker, Vanilleschote, Zimt, Essigessenz, Curry und Salz so lange kochen, bis eine dickflüssige Marinade entsteht. Die Gläser so damit auffüllen, dass der Saft fingerdick über den Tomaten steht, abkühlen lassen und mit Cellophan verschließen.
Bald verbrauchen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: