Grüne Ingwer-Tomaten nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Zwiebeln 5 Min. in kochendes Wasser geben, abkühlen lassen und würfeln.

  • Tomaten und Zwiebeln mischen, in Marmeladengläser füllen und die Rosinen darüber streuen.

  • Ingwerstücke mit Wasser, Zucker, Vanilleschote, Zimt, Essigessenz, Curry und Salz so lange kochen, bis eine dickflüssige Marinade entsteht. Die Gläser so damit auffüllen, dass der Saft fingerdick über den Tomaten steht, abkühlen lassen und mit Cellophan verschließen.

  • Bald verbrauchen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt