- 45 Minuten
Die Bohnen im Durchschlag gut abtropfen lassen. Zwei EL Butter bei großer Hitze in der Pfanne schmelzen und die Bohnen hineingeben. Salzen, pfeffern und ordentlich Bohnenkraut dazu (ich nehme immer mind. 3 EL - ich liebe den Geschmack).
Öfter mal schwenken, aber volle Hitze lassen. Die Bohnen sollen leicht bräunen und nicht kochen! In einer anderen Pfanne mit zwei Löffeln Butter die Semmelbrösel gut anbräunen. Dann zwischen die Bohnen geben, gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Eier darüber geben und alles gut durchrühren, bis die Eier gar sind. Nicht zu lange, es schmeckt nicht mehr, wenn das Ei zu trocken ist.
Eigentlich reicht das schon als Hauptgericht, ist aber auch eine nette Beilage z. B. für selbst gemachte Bouletten/ Frikadellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: