Grüne Hüttenbohnen mit Ei



  • Die Bohnen im Durchschlag gut abtropfen lassen. Zwei EL Butter bei großer Hitze in der Pfanne schmelzen und die Bohnen hineingeben. Salzen, pfeffern und ordentlich Bohnenkraut dazu (ich nehme immer mind. 3 EL - ich liebe den Geschmack).

  • Öfter mal schwenken, aber volle Hitze lassen. Die Bohnen sollen leicht bräunen und nicht kochen! In einer anderen Pfanne mit zwei Löffeln Butter die Semmelbrösel gut anbräunen. Dann zwischen die Bohnen geben, gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss die Eier darüber geben und alles gut durchrühren, bis die Eier gar sind. Nicht zu lange, es schmeckt nicht mehr, wenn das Ei zu trocken ist.

  • Eigentlich reicht das schon als Hauptgericht, ist aber auch eine nette Beilage z. B. für selbst gemachte Bouletten/ Frikadellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt