- 10 Minuten
Mehl, Mineralwasser, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Spinat auftauen.
In einer Bratpfanne aus dem Teig 3 Pfannkuchen backen. Den Spinat erhitzen und mit Muskat und Pfeffer würzen. 2 Pfannkuchen mit Spinat und Schafskäse füllen. Den dritten Pfannkuchen in Streifen schneiden und dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: