- 12 Stunden
Die Fertigmischung "Grießbrei" mit nur 300 ml Milch zubereiten. Abkühlen lassen, den Fruchtquark unterheben.
Eine viereckige Backform buttern, die Blätterteigscheiben schichtweise mit der Grießbrei-Fruchtquark-Masse bestreichen.
Die letzte Schicht Blätterteig etwas einschneiden, mit flüssiger Butter bepinseln und dann für 45 Minuten im Ofen bei mittlerer Hitze backen.
Nach dem Backen noch warm mit einer Glasur (Zucker, Wasser und dem Saft /abgeriebener Schale von 2 Zitronen, 1 Prise Zimt) beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: