Frühlingshafter Kopfsalat mit Radieschen


Zutaten

  • Den Salat teilen und sorgfältig waschen. Dann in mundgerechte Stücke reißen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Radieschen in feine Scheiben und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

  • Für das Dressing die Buttermilch mit dem Öl, dem Salz, den Kräutern und dem Senf verrühren.

  • Den Salat mit den Radieschen mischen und auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten. Die Sauce darüber schütten und mit den Lauchzwiebeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt