Mango-Spinat-Salat mit Feta-Käse und gerösteten Pinienkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Babyspinat waschen und putzen. Die Pinienkerne nebenbei in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten.

  • Die Mango schälen und in kleine unregelmäßige Stückchen schneiden. Die halbe Packung Feta-Käse ebenso in unregelmäßige Stückchen schneiden und alles mit dem Spinat vermengen. Etwas Balsamico untermischen.

  • Den Salat auf einem Teller anrichten und mit den Pinienkernen, etwas geraspeltem Grana Padano und Crema di Balsamico garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Kuri Manju