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Salat vierteln und von den großen, dunklen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern.
Zwiebeln fein würfeln.
Karotte schälen und in feine Stiftchen raspeln. Ingwer schälen.
Die Zwiebelwürfel in eine große Salatschüssel geben, Salz, Pfeffer und Salatkräuter, Honig, Zitronensaft und Essig dazu und alles gut verrühren bis sich der Honig aufgelöst hat. Danach das Öl dazu und nochmals verrühren. Den Saft des Ingwerstückes (durch die Knobipresse), die Sonnenblumenkerne und die geraspelten Karotten dazu geben und vermengen. Kurz vor dem Anrichten den Endivien dazu geben und vorsichtig darunter mischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 89 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: