- 20 Minuten
Für die Croûtons Brötchen klein würfeln. In einer heißen Pfanne Butter schmelzen, Croûtons knusprig rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen. Salat putzen, Blätter nach Belieben zerpflücken.
Kirschtomaten halbieren, Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Ringelbete schälen, in hauchdünne Scheiben hobeln. Alles in einer Schüssel mischen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und von jeder Seite 5 Min. anbraten. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen.
Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Öl und Oregano verrühren, Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Salat auf Tellern anrichten, Pute in Streifen schneiden, darauf anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Croûtons bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: