Bunter Quinoasalat mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Quinoa nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen (ich lasse ihn ca. 20 Minuten in etwas Gemüsebrühe köcheln).

  • Limette auspressen, mit etwas Olivenöl, dem Chili, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Zwiebel sehr klein schneiden und dazugeben.

  • Die abgekühlte Quinoa mit dem Dressing vermengen. Nun die Tomaten halbieren, die Gurken würfeln (ich entferne meistens das Innere, damit der Salat nicht matschig wird). Schafskäse ebenfalls würfeln und vorsichtig alles mit der Quinoa vermengen.

  • Man kann den Salat gleich essen oder ihn noch etwas durchziehen lassen. Es ist mal was anderes, ist sehr gesund, erfrischend und superlecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt