Sahne - Vanille - Milchreis mit Ananaskompott



  • Die Milch mit der Prise Salz, dem Vanillemark und dem Milchreis langsam erhitzen und köcheln lassen bei mittlerer Hitze ca. 20 min!

  • Die Sahne mit dem Vanillepudding und dem Zucker gut verrühren und unter ständigem Rühren in die Milchreismasse geben und gut mit dem Schneebesen verrühren!

  • Nochmals bei kleiner Hitze ca. 20 min köcheln lassen, regelmäßig umrühren!

  • Die Ananas schälen und in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben und mit dem Zucker und den 4 El Wasser gut vermengen!

  • Den Milchreis in Teller füllen und das Kompott separat in kleinen Schälchen dazu reichen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt