- 1 Stunde
Den Quark mit dem Vanillejoghurt in einer Schüssel verrühren. Danach den Saft der Ananas und der Pfirsiche abgießen (evtl. auffangen zum späteren Verbrauch), klein schneiden und mit den Rosinen unter die Quarkmasse heben.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mandelstifte mit etwas Zucker darin rösten und anschließend mit in die Schüssel geben.
Nun die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und zu den übrigen Zutaten geben. Zum Schluss evtl. noch etwas von dem aufgefangenen Saft der Früchte hinzugeben.
Als kleiner Tipp: Das Obst kann man beliebig nach Geschmack verändern, z. B. Bananen, Mandarinen, Kirschen etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: