Apfel - Eierpfannkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Milch mit Selters und Eigelb mischen, 1 Prise Meersalz, 1 Tl Zucker, Buchweizen, Vanillepulver, Naturreis und Amaranth dazu und gut verrühren, 30 min ruhen lassen.

  • Äpfel mit oder ohne Schale um den Griebsch raspeln.

  • Eiweiß mit einer Prise Salz erst schaumig und mit 50 g oder mehr Zucker steif schlagen lassen, mit den Äpfeln zusammen unter den Teig heben.

  • Margarine in zwei oder drei 20 cm Æ Bratpfannen heiß werden lassen, Hitze auf Mittelstufe und den Teig schöpfkellenweise reingeben, von beiden Seiten braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt