- 1 Stunde
Butter mit Brösel goldgelb anrösten, kleinwürfelig geschnittene Äpfel mit Zucker hinzufügen. Nüsse beimengen und mit Zimt, Vanillezucker sowie Rum nach Geschmack abschmecken. Bindung
mit 3 Eiern herstellen. Aus der Masse Knödel formen (ca. 3-4 cm Durchmesser), diese in in Ei und Brösel panieren und in Öl goldgelb ausbacken.
Für den Vanilleschaum Milch, Sahne, Zucker und das Vanillemark zum Kochen bringen. Die beiden Eigelb verschlagen und dann die heiße Sahne-Milch-Mischung in dünnem Strahl und unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen oder dem Rührgerät dick aufschlagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: