- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier trennen. Eigelbe, Mehl, Öl und eine Prise Salz krümelig kneten. Löffelweise lauwarmes Wasser zufügen, bis der Teig elastisch wird. In einer angewärmten Schüssel 1 Stunde ruhen lassen.
Äpfel waschen, entkernen und fein würfeln. Bananen schälen, Scheiben schneiden, mit den Apfelstücken mischen. Zitronensaft darüber träufeln, mit Rosinen mischen und mit Zucker und Zimt abschmecken. Teig dünn ausrollen. Jeweils 2 TL Füllung im Abstand von ca. 6 cm auf eine Hälfte setzen. Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Zweite Teighälfte darüber klappen und andrücken. Maultaschen ausrädeln und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Zimt bestreuen. Mit Vanillesoße servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: