- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel entkernen, schälen und in möglichst kleine Stücke schneiden, anschließend mit dem Ei und dem Salz verrühren und das Mehl darüber sieben, alles verrühren. Aus dem Teig mit feuchten Händen kleine Knödel formen und in leicht kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die Beerenmischung auftauen, den Puderzucker einrühren und kurz erhitzen, anschließend mit dem Pürierstab fein mixen. Die Knödel anrichten, etwas gebräunte Butter darüber gießen, Zimt-Zucker Mischung darüberstreuen und mit den pürierten Beeren servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: