Apfelknöpfle


Zutaten










  • Äpfel:

  • Kerngehäuse ausstechen, schälen und klein würfeln.

  • Teig:

  • Aus Mehl, Milch, Salz eine Teig rühren und die Apfelstücke zugeben.

  • 2 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die 2 Dotter mit den restlichen Eiern und dem Zucker verrühren und zum Teig geben. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.

  • Mit einem Löffel kleine Bällchen abstechen und in siedendem Fett goldbraun ausbacken.

  • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Schlagsahne dazu verfeinert das Ganze ungemein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt