- 20 Minuten
Äpfel:
Kerngehäuse ausstechen, schälen und klein würfeln.
Teig:
Aus Mehl, Milch, Salz eine Teig rühren und die Apfelstücke zugeben.
2 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die 2 Dotter mit den restlichen Eiern und dem Zucker verrühren und zum Teig geben. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Mit einem Löffel kleine Bällchen abstechen und in siedendem Fett goldbraun ausbacken.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Schlagsahne dazu verfeinert das Ganze ungemein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: