- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel waschen, schälen und in Stücke schneiden, die Zitronen auspressen. Die Apfelstücke mit 100 ml Wasser, Zimtstange, Zucker und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten dünsten. Die Zimtstange entfernen.
Für die Puffer die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Mineralwasser steif schlagen. Eigelbe, Quark, Mehl und Salz verrühren. Dann den Eischnee unterheben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen der Masse hineinsetzen. Von beiden Seiten goldbraun backen.
Die fertigen Püfferchen mit dem Apfelkompott servieren. Wer mag, kann die Püfferchen noch mit Zucker und Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: