- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die saure Sahne in eine Schüssel geben, die Zwiebel klein schneiden, Petersilie waschen und klein hacken, ebenfalls zur sauren Sahne geben, Zitronensaft und Honig unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Kohlrabi schälen, von den Äpfeln das Kerngehäuse herausschneiden. Kohlrabi und Äpfel (mit Schale) reiben und unter die Salatsoße heben. Noch einmal abschmecken.
Ein frischer Salat zum Grillen, zur Sommerparty oder an heißen Tagen abends mit Baguette serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 155 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: