- 2 Stunden
Zuerst werden die Tomaten gewaschen und nach Belieben klein geschnitten. Ich persönlich halbiere diese nur, da sie so noch ein wenig knackig bleiben.
Anschließend schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Stückchen - ebenso zerkleinern Sie den Schnittlauch und das Basilikum. Nun können Sie den Mozzarella auf eine mundgerechte Größe bringen.
Danach werden alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengt. Hinzu kommen noch das Olivenöl, der Balsamico und die Kräuter der Provence. Abschließend schmecken Sie den Salat mit Pfeffer, Salz und einer ordentlichen Prise Zucker ab. Eine Nacht im Kühlschrank tut ihm ganz gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 427 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: