Pfannkuchen XII mit Apfel



  • 2 a 20 cm Bratpfannen

  • Trockene Zutaten vermischen, Wasser und Rum (nimmt den typischen Kichererbsengeschmack weg) dazu, gut verrühren und ca. 30 min quellen lassen, umrühren, 2 Äpfel um den Griebsch herum raspeln, unterrühren.

  • Bratpfannen mit ein wenig Rapsöl benetzen, wenn heiß genug, Teig schöpfkellenweise mit oder ohne Deckel auf etwas reduzierter Hitze backen, wenn sich der Kuchen beim schütteln bewegen lässt oder wenn die Oberfläche des Pfannkuchens nicht mehr glänzt, mit einem Pfannenwender umdrehen, auch hier braten, bitte ab und zu die Pfanne schütteln, damit der Kuchen nicht ansetzt.

  • Sie schmecken heiß oder auch kalt.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt