- 10 Minuten
Rosinen in warmem Wasser einweichen. Karotten raspeln. Äpfel schälen und würfeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Öl, Sesampaste, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Sesam zugeben. Mit Karotten, Äpfeln, Radieschen, Kräutern und abgetropften Rosinen mischen. Alfalfa-Sprossen darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 268 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: