- 10 Minuten
Aus Essig, Öl, Senf und Gewürzen mit einem kleinen Schneebesen oder im Schüttelbecher eine Vinaigrette herstellen. Mit gewürfelter Paprika, mit den gewürfelten Äpfeln und der gehackten Zwiebel bzw. Schalotte gut vermischen. Kurz ziehen lassen.
Vor dem Anrichten die Tomaten untermischen und abschmecken. Eine Salatschale oder einen Teller evtl. mit schönen gewaschenen Salatblättern auslegen, den Apfel-Paprika-Salat darauf verteilen und alles mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: