- 15 Minuten
Gurke und Tomate grob würfeln (wie für normalen Bauernsalat). Paprika, Zwiebeln und Hähnchenfleisch in grobe Streifen schneiden. Bohnen abschütten und abspülen. Diese Zutaten vermengen und auf 2 Teller anrichten. Die Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und darüber legen.
Für das Dressing die Butter in einer Pfanne anbräunen, Olivenöl zugeben und erhitzen. Den Honig darin auflösen, Essig zugeben. Pfanne vom Herd nehmen und dem Pul biber und zwei-drei Brisen Cayennepfeffer dazugeben. Sofort über den Salat geben.
Gesalzen wird auf dem Teller nach Geschmack.
Dieser Salat wird als Hauptgericht mit frischem Fladenbrot gereicht.
Das ist mal wieder ein Rezept, wo sich die Geschmäcker streiten können, aber es sind alle Geschmacksrichtungen drin (süß, sauer, scharf). Er ist allerdings sehr kalorienhaltig durch das Dressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 768 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: