Avocado-Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Reis nach Packungsbeschreibung zubereiten, in zwei Schüsseln verteilen und abkühlen lassen. Die Schüsseln sollten zur Hälfte gefüllt sein.

  • Das frische Thunfischfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden und beides gemeinsam in eine Schüssel geben.

  • Für die Sauce alle restlichen Zutaten in eine zweite Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend die Sauce abschmecken und je nach Geschmack nachwürzen. Nun die Sauce zu den Avocado- und Thunfischstücken geben und gut umrühren. Zum Schluss den Rucola klein hacken und die Avocado-Thunfischmasse damit bedecken. In den Kühlschrank stellen und dort mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Zum Servieren den Salat mit dem Rucola gut mischen und auf den Reis in den beiden Schüssel verteilen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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