- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Reis nach Packungsbeschreibung zubereiten, in zwei Schüsseln verteilen und abkühlen lassen. Die Schüsseln sollten zur Hälfte gefüllt sein.
Das frische Thunfischfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden und beides gemeinsam in eine Schüssel geben.
Für die Sauce alle restlichen Zutaten in eine zweite Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend die Sauce abschmecken und je nach Geschmack nachwürzen. Nun die Sauce zu den Avocado- und Thunfischstücken geben und gut umrühren. Zum Schluss den Rucola klein hacken und die Avocado-Thunfischmasse damit bedecken. In den Kühlschrank stellen und dort mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Zum Servieren den Salat mit dem Rucola gut mischen und auf den Reis in den beiden Schüssel verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1258 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: